www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6386

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601718

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Merluzzo Alla Siciliana

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

400 G Filetti Di Merluzzo n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi n10 Olive Verdi Snocciolate n2 Pizzichi Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mettete al fuoco un tegame con l olio e l aglio schiacciato. Appena l aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l origano con del prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.