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Portata

PESCE

Nome Ricetta

MERLUZZO IN SALSA D ACCIUGA

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

600 G Merluzzo (tranci Da 150 G Ognuno) n150 G Panna n4 Filetti D acciughe Sotto Sale n3 Ramoscelli Dragoncello n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Vino Bianco Secco n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate i tranci di merluzzo. In una larga padella fate riscaldare l olio e una noce di burro; rosolatevi i tranci di merluzzo mettendoli nel condimento, appoggiati dal lato della pelle. Dopo circa 6 minuti girateli e terminate di cuocerli in altri 5 minuti. Appena pronti toglieteli e teneteli in caldo; mettete nel loro fondo di cottura ancora una noce di burro, l aglio, i ramoscelli di dragoncello spezzettati e il vino. Fate prendere il bollore, aggiungete i filetti d acciughe risciacquati dal sale e, schiacciandoli con la forchetta, stemperateli nell intingolo che completerete con la panna. Lasciate addensare leggermente poi filtrate la salsina e, ben calda, legatela con un pezzettino di burro fresco Servite i tranci di pesce su un velo di salsa accompagnandoli con patate lesse, o altre verdure di stagione cotte a vapore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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