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Portata

PESCE

Nome Ricetta

MEXILHOES CON MOLHO DE ESCABECHE

Ingrediente Principale

cozze

Ingredeinti

Cozze fresche 2 kg Cipolle 2 Aglio, spicchi 1 Olio di oliva 2 cucchiai Pomodori 1 kg Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo q.b.

Preparazione

1 Lavate bene le cozze e fatele aprire dentro una pentola al vapore.Togliete i gusci, filtrate il liquido rilasciato e mettetelo da parte. 2 Tagliate le cipolle, l aglio e soffriggeteli con l olio d oliva, sino a che cipolla comincia a dorarsi. 3 Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e tagliati a pezzetti, cuoceteli sino a che il pomodoro si disfa. 4 Aggiungete le cozze ed il liquido messo da parte.Condite con il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato.Cuocete il tutto a fuoco lento per 5 m.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 45 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Sposiamoci un Sangiovese di Romagna. Nella versione originale si beve con la vodka molto fredda. --

Persone

4

 

 


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