www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2258

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Piselli (2)

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

300 G Piselli n1 Dado n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Pangrattato n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Presa Sale

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.