www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4762

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581553

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Razza Alla Romana

Ingrediente Principale

Razza

Ingredeinti

1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Sedano Prezzemolo n1 Acciuga n3 Cucchiai Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Preparazione

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 h schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l aglio rimasto nell olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.

Caratteristiche

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.