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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Patè Di Sogliola Al Salmone

Ingrediente Principale

Sogliola

Ingredeinti

300 G Filetti Di Sogliola n200 G Salmone Affumicato A Fettine n300 G Panna n60 G Pistacchi Sbucciati E Pelati n2 Albumi D uovo n1 Ciuffo Crescione n1 Pizzico Paprica Pancarrè Olio D oliva Sale Burro Per Lo Stampo

Preparazione

Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 . Sformate e servite con pancarrè caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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