www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4464

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007154

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PIADINA "LIGHT"

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

(per 4 persone): 500 g di farina acqua tiepida q. b. 1 pizzico di sale 3 cucchiai di olio d oliva 1 pizzico di bicarbonato

Preparazione

mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, dopodiché, create dei piccoli panetti che spianerete servendovi di un matterello. Subito dopo, cuocete le piadine ottenute in forno a 200° (possibilmente in tegami di terracotta) fino a renderle dorate.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: potreste farcire le piadine in mille modi, la mia preferita è con salsiccia di Norcia e scaglie di caciocavallo. Provatele!!!

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.