www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 859

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2582099

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Olandese

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

Porro Sedano nAlcune Carote Patate Cipolle n1 Cucchiaio Strutto Brodo

Preparazione

Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po di farina. Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

Caratteristiche

Luogo: Olanda.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.