www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4467

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602604

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salame Di Tonno

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

400 G Tonno Sott olio n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n4 Cucchiai Pan Pesto n4 Uova Intere

Preparazione

Scolate bene il tonno dall olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina. Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene. Con l impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo. Fate bollire in una pentola dell acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.