www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2562

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615672

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Minestrone Di Maggio (2)

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

150 G Fagiolini n250 G Fagioli Cannellini n150 G Carote n150 G Patate n150 G Porri n150 G Pomodori Perini n2 Coste Sedano n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6 . Versare 150 cl d acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli. Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti. Al momento di servire irrorare con olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.