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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Moscardini Alla Spezzina

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

800 G Moscardini n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla Grande n1 Cucchiaio Basilico Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall inizio dell ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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