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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Moscardini Del Corsaro

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

500 G Moscardini n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Peperoncino n1 Pizzico Zafferano n1 Pizzico Curry n1 Foglia Alloro n1 Mazzetto Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d aglio, lavateli e tritateli finemente. Pulite i moscardini togliendo la pellicina interna ed esterna e le interiora, poi lavateli accuratamente. In un tegame fate scaldare l olio con il trito d aglio e cipolla, unitevi il peperoncino e fateli appassire senza lasciarli colorire. Aggiungete il curry, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto in poca acqua e i moscardini ben asciugati; fate rosolare per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare a fuoco vivace mescolando spesso e insaporite con sale e pepe. I moscardini dovranno cuocere 10-15 minuti o fino a che saranno teneri. Toglieteli quindi dal fuoco, eliminate la foglia di alloro e cospargete con il prezzemolo precedentemente lavato e tritato; mescolato bene e servite in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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