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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Moscardini E Verdure Al Salto

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

500 G Moscardini Piccoli n200 G Cimette Di Cavolfiore n200 G Patate n3 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda. Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d aglio. Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo. Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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