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Nome Ricetta

Mousse Di Asparagi

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

280 G Punte D asparago n3 Uova Sode n2 Cucchiai Sherry Secco n15 G Colla Di Pesce n30 Cl Panna n1 Rametto Prezzemolo Riccio n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Lessate le punte d asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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