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Nome Ricetta

Mousse Di Pomodoro

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

225 G Pomodori Pelati Senza Semi A Pezzi n3 Cucchiai Ketchup n2 Cucchiai Succo Di Pomodoro n3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro Sale Zucchero Pepe Di Caienna n3 Fogli Gelatina n5 Cucchiai Brodo Di Manzo Caldo n25 Cl Panna Montata

Preparazione

Usare 6 stampini da 100 ml. ciascuno. Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna. Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto. Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi. Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo. Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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