| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4536
Sei il visitatore n° 3007165
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta
MOZZARELLA ALLA MILANESE
Ingrediente Principale
MOZZARELLA
Ingredeinti
Mozzarelle 2 Uova 1 Pan grattato q.b. Burro q.b. Sale q.b.
Preparazione
1 Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse. 2 Passatele nell uovo sbattuto salato e poi nel pan grattato. 3 Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.
Caratteristiche
--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un buon vino da abbinare è un bianco tipo il " Frascati Superiore "
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.