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Portata
PESCE
Nome Ricetta
NASELLI ALLE ACCIUGHE
Ingrediente Principale
NASELLO
Ingredeinti
naselli quattro (da 200 g circa l uno), burro 50 g, cipolla 50 g, vino bianco 50 g farina bianca 30 g, uno spicchio d aglio, due acciughe sott olio, prezzemolo, sale
Preparazione
• Squamate, sventrate, lavate, asciugate i naselli. • Fondete il burro in una padella, unite la cipolla tritata, lo spicchio d aglio (privato del germoglio centrale) e le acciughe. • Cuocete a fuoco bassissimo, con coperchio. • Quando le acciughe saranno spappolate, unite il vino bianco e fatelo evaporare. • Infarinate i naselli dai due lati. • Unite i naselli al composto, fateli cuocere voltandoli delicatamente, finché avranno l occhio bianco e sporgente. Eventualmente aggiustate di sale. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Caratteristiche
Calorie: 160 circa --Un pesce piuttosto comune e abbastanza economico, magro e facilmente digeribile. Lo si può trovare in vendita già pulito, ma potete usare anche i naselli surgelati.
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