www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2814

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606258

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello Agli Aromi

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

400 G Nasello In Porzioni n1 Limone n1 Dado n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Timo In Polvere n1 Foglia Alloro Sale

Preparazione

Scongelare le porzioni di nasello. Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui è stato sciolto il dado. Cospargere con il prezzemolo e l aglio tritati, unire il timo e l alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 . Girare il pesce e cuocere ancora per 10 . circa. Salare, eliminare l alloro e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.