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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello Ai Funghi

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

800 G Nasello In Tranci n300 G Funghi Finferli n1 Cipollotto n2 Cucchiai Farina n30 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe

Preparazione

Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo. Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi. In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati. Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte. Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata. Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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