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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Nasello Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

2 Naselli n150 G Funghi Champignon n4 Pomodori n400 G Cozze n12 Olive Nere n1/2 Cipolla Tritata Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio nPoco Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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