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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CEFALO ALLA GRIGLIA ALLA TOSCANA

Ingrediente Principale

CEFALO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: CEFALO (400 g) LARDO MAGRO (50 g) AGLIO (n. 1 spicchio) PREZZEMOLO (n. 1 ciuffo) PEPE (2 g) SALE (n. 1 pizzico) ROSMARINO (n. 1 rametto) OLIO D OLIVA (n. 1 cucchiaio)

Preparazione

- Pulire, sventrare, squamare e lavare il pesce - Tritare l aglio e il prezzemolo - Mettere nel ventre la fettina di lardo, il trito e il pepe - Chiudere il ventre con uno stuzzicadenti (si può anche utilizzare la parte più dura del rametto di rosmarino) - Praticare 2 incisioni sul dorso parallele alla lisca centrale - Infilare nelle incisioni il sale e le cimette di rosmarino (quelle tenere) - Ungerli d olio e grigliarli a fuoco basso

Caratteristiche

Tipologia : Pesce Energia : 0 - 150 kcal (146,7) Equilibrata in : Vit. C, Vit. A, Vit. E Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

Persone

4

 

 


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