Preparazione |
- Pulire, sventrare, squamare e lavare il pesce
- Tritare l aglio e il prezzemolo
- Mettere nel ventre la fettina di lardo, il trito e il pepe
- Chiudere il ventre con uno stuzzicadenti (si può anche utilizzare la parte più dura del rametto di rosmarino)
- Praticare 2 incisioni sul dorso parallele alla lisca centrale
- Infilare nelle incisioni il sale e le cimette di rosmarino (quelle tenere)
- Ungerli d olio e grigliarli a fuoco basso |
Caratteristiche |
Tipologia : Pesce
Energia : 0 - 150 kcal (146,7)
Equilibrata in : Vit. C, Vit. A, Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D
Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15 |