www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2365

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592062

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate Alla Crema

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

800 G Patate n400 G Formaggio Fresco n1/2 Bicchiere Latte n3 Cucchiai Aromi Tritati (basilico, Timo, Origano) Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 per circa 1 ora. Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte. Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio. Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.