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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Nastrini Marini

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Nastrini n2 Fette Grandi Salmone Fresco (400 G) n400 G Gamberetti n1 Limone Grande (succo E Scorza) n1/2 Vasetto Uova Di Lompo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti. Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti. Sbriciolare il salmone con le mani, così si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste, il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti. Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco. Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino. Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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