www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3870

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611264

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

NOUC CHAM - SALSA DI PESCE

Ingrediente Principale

nuoc mam

Ingredeinti

4 cucchiai di nuoc mam 2 cucchiai e mezzo di zucchero in polvere 1 cucchiaino d aglio tritato 1 cucchiaio di carota tagliata a fiammifero 3 peperoncini rossi 1/4 di limone verde

Preparazione

In una ciotola pestate insieme l aglio, i peperoncini dopo averli privati dei semi, e lo zucchero. Aggiungete la salsa di pesce nuoc mam, 4 cucchiai d acqua, il succo di limone e la carota. Mescolate bene e servite come salsa di accompagnamento.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Come praticamente per ogni piatto del Giappone, suggeriamo il sakè, che è di facile reperibilità anche in Italia. --

Persone

0

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.