| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 129
Sei il visitatore n° 2603444
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
NOVELLAME CRUDO ALL OLIO D OLIVA
Ingrediente Principale
Novellame
Ingredeinti
Novellame (o Bianchetti O Altri Pesci) Olio D oliva Extra-vergine Limoni Sale Fino Pepe
Preparazione
Si lava e si fa scolare con cura il novellame fresco, lo si condisce con olio extra-vergine di oliva abbondante e limone. A piacere sale e pepe. Pochi minuti di attesa sono sufficienti per servire il piatto in tavola.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.