www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Omelette Al Formaggio

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

6 Uova n30 G Formaggio Emmenthal A Scaglie Sottili n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale

Preparazione

In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano. Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente. Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto. Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell omelette l emmenthal in scaglie. Far scivolare l omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.