www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3202

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611215

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Omelette Al Tonno

Ingrediente Principale

Tonno Sotto Olio

Ingredeinti

5 Uova n2 Cucchiai Latte n4 Filetti D acciughe n50 G Tonno Sott olio Origano Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l omelette e servitela ben calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.