www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2122

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606142

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Ai Finocchi

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1 Orata Da 1000 G n4 Finocchi n2 Limoni n1 Rametto Timo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite, eviscerate l orata, lavatela e asciugatela. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe. Adagiate l orata in una pirofila con uno spicchio d aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate. Disponete intorno all orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa. Girate il pesce a metà cottura. Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.