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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Ai Funghi (2)

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1 Orata Di 1000 G n300 G Patate n250 G Funghi Champignon n80 G Burro n50 G Pangrattato n1 Scalogno Prezzemolo Rosmarino n1 Foglia Alloro n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1 Uovo Sale Pepe

Preparazione

Rosolate lo scalogno con un po di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace. Mettete il soffritto in una terrina, unite l uovo e il pangrattato, mescolando bene. Pulite l orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda. Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l apertura con filo incolore. Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine. Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti. A 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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