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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Al Forno (2)

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

2 Orate Grandi n500 G Pomodorini n1 Ciuffo Basilico n1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pesce Knorr n100 G Olive Nere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Pepe

Preparazione

Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico. In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a metà, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, già caldo a 220 gradi, per 15 . Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10 .

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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