www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5407

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.312

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pan Di Spagna Per Rotoli Farciti

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

8 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n1 Pizzico Sale n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n4 Albumi D uovo n20 G Fecola Di Patate n80 G Farina

Preparazione

In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi. In un altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l impasto preparato formando uno strato regolare, con l aiuto di una spatola. Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240°) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido. Farcitelo a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.