www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1450

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615500

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pan Pepato (2)

Ingrediente Principale

Miele

Ingredeinti

200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Miele n75 G Mandorle n75 G Pinoli n50 G Cioccolato Amaro n50 G Scorza D arancia Candita n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Bicarbonato Per Lo Stampo: Burro

Preparazione

Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz ora a 180°C. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.