www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4949

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007269

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PANINI AL FORMAGGIO

Ingrediente Principale

polvilho azedo

Ingredeinti

100 gr di polvilho azedo 75 gr di farina di grano 100 ml di latte tiepido 50gr di formaggio grattugiato (tipo grana) 40 gr di burro 2 uova sbattute 1 cucchiaino di sale 1/3 di cucchiaino di lievito

Preparazione

Riscaldate il forno a 190°. Nel frattempo in un contenitore capace mescolate insieme il polvilho azedo con la farina. Aggiungete ora il sale, il lievito sbriciolato ed il formaggio grana grattugiato e mescolate delicatamente. Unite quindi il latte tiepido nel quale avrete stemperato il burro, mescolate ancora prima di aggiungere le uova sbattute. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e lascaite riposare il composto, al coperto, in un ambiente caldo, per circa 30 minuti. Formate quindi delle palline della grandezza di un uovo che sistemerete su carta da forno e fatele cuocere nel forno pre riscaldato per circa 20 minuti.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.