www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 598

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Panissa

Ingrediente Principale

Farina Di Ceci

Ingredeinti

300 G Farina Di Ceci n100 Cl Acqua nAbbondante Olio D oliva Sale

Preparazione

In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l acqua tiepida, evitando che si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un ora e un quarto circa sempre mescolando. Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare. Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.