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CONTORNI

Nome Ricetta

PAPADZULES

Ingrediente Principale

tortillas di mais

Ingredeinti

8 tortillas di mais 4 uova 125 gr. fecola sale 1/2 l. brodo di pollo. un mazzo di epazote (un erba aromatica simile al coriandolo) 5 gr, concentrato di carne una tazza di salsa di pomodoro pepe.

Preparazione

Fate bollire le uova per 8 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tritatele grossolanamente. Versate il brodo di pollo in una pentola, aggiungete il concentrato di carne e l epazote e fate bollire per una devina di minuti. Stemperate la fecola nel brodo e cuocete, mescolando costantemente, per 8-10 minuti. Abbassaate la fiamma e cuocete 5 minuti affinchè si addensi. Salate e pepate. Bagnate con la salsa le tortillas di mais, riempitele con le uova spezzettate, aggiungete un pizzico di sale e arrotolatele. Disponetele in un piatto, versate sopra un pò di salsa bianca, la salsa di pomodoro e decorate con uova tritate.

Caratteristiche

--Tempo: 3 h 45 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

8

 

 


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