www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5978

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609926

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PARMIGGIANA DI MELANZANE

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

Melanzane nere 1 kg. Pomodori maturi 500 g. Mozzarella 300 g. Uova n° 2 Cipolla n° 1 Basilico q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Parmigiano grattugiato 100 g. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Lavare le melanzane, tagliarle a fette, metterle su di un piatto e salarle. Disporre il piatto leggermente inclinato e lasciare così le fette di melanzane per un ora per far perdere l acqua amarognola. 2 Rassodare le uova e farle raffreddare. In una casseruola far soffriggere leggermente in poco olio la cipolla tritata e qualche foglia di basilico, unire i pomodori privati dei semi, salare e cuocere per 30 minuti. Passare tutto nel passapomodoro per ricavare una salsa densa. 3 Sciacquare le melanzane, asciugarle, infarinarle e friggerle in abbondante olio. Asciugarle con la carta assorbente. In una pirofila bene oliata sistemare un primo strato di melanzane, spolverizzarle con il parmigiano, coprirle con uno strato formato da fettine di mozzarella, fettine di uova sode e qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro ed un pizzico di pepe. 4 Fare altri strati di melanzane seguendo l ordine precedente nella disposizione degli ingredienti, l ultimo strato sarà di pomodoro. Infornare caldo a 160° per 30 minuti. Servire sia calda che fredda.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.