www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2247

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592057

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Passato Rosso

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sedano n1 Zucchina n1/2 Peperone Rosso n1 Carota Brodo Olio D oliva Burro Sale

Preparazione

Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.