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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo

Ingredeinti

1200 G Coda Di Rospo Già Pulita n1000 G Cozze n1 Spicchio Aglio n1 Limone Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250°C per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti. Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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