www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6857

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.442

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PISTO MANCHEGO

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

Pomodori maturi 600 g Cipolle 300 g Peperoni dolci 200 g Zucchine 200 g Melanzane 200 g Olio extravergine 2 dl Sale q.b.

Preparazione

1 Togliete la buccia ai pomodori, sbucciate le cipolle, pulite i peperoni, spuntate le zucchine e lavatele. Quindi tagliate tutte le verdure a pezzetti. 2 Scaldate in una padella l olio e quando sarà ben caldo, aggiungetevi i peperoni, le zucchine, le cipolle, le melanzane e, a metà cottura, anche i pomodori. 3 Laciate cuocere lentamente per circa 30 minuti, ovvero sino a quando il sugo dei pomodori si sarà ben asciugato, quindi salate e togliete dal fuoco.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:Abbiniamoci un bianco come " L Oltrepò Pavese Malvasia ", che viene specialmente abbinato agli antipasti leggeri. Da provare anche con il Culatello. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.