www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2795

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606254

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ROTOLINI DI SALMONE ALLA CREMA DI FORMAGGIO

Ingrediente Principale

formaggio cremoso

Ingredeinti

Carpaccio di salmone q.b. Formaggio cremoso 200 g Aneto q.b. Limone, succo qualche goccia Pepe bianco q.b.

Preparazione

1 Disponete le fette del carpaccio di salmone una di fianco all altro, avendo cura di porle su di una pellicola per alimenti, in modo da formore un quadrato. 2 Mescolate l aneto, il pepe e le gocce di succo di limone alla crema di formaggio e distribuite il tutto sul salmone. 3 Avvolgete quindi, mediante la pellicola per alimenti, in maniera piuttosto stretta il salmone e createvi un rotolo che disporrete in congelatore per circa 1 h. in modo da renderlo duro. Al termine tagliatelo a fette e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto abbiniamoci una buona Vodka ( possibilmente in versione classica ) servita molto fredda. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.