www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5986

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2621361

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Rustica

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

2 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine n2 Cucchiai Fagioli Borlotti n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati. Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto. Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto. Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli. Completate con il formaggio e l olio d oliva extra-vergine.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.