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CONTORNI

Nome Ricetta

Patate Glassate

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

3000 G Patate n150 G Burro Sale

Preparazione

La grande quantità di patate è dovuta al fatto che per questa preparazione le patate stesse devono essere tutte della stessa dimensione: più o meno quella di una grossa noce. Dovrete quindi dividere in due o in quattro ogni patata e tornirle con un coltellino per renderle tutte uguali. Accomodatele, una vicina all altra e in un solo strato, in un largo tegame e copritele di acqua fredda che arrivi circa a metà delle patate. Salate e distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti. Coprite e, quando si alza il bollore, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per circa tre quarti d ora, fino a quando le patatine saranno tenere e l acqua completamente assorbita. A questo punto, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fate rosolare molto leggermente le patate, girandole con delicatezza. Versatele in una legumiera calda e servitele.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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