www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4656

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611327

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate In Teglia

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

750 G Patate n750 G Spinaci n4 Uova Noce Moscata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe n6 Cucchiai Latte n100 G Pancetta Affumicata Affettata

Preparazione

Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente. Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte. tagliare a pezzetti la pancetta. In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta. Alternare gli strati fino all esaurimento degli ingredienti. Versarvi le uova e infornare a 180 per 40 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.