www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3440

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605307

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate Trifolate

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

600 G Patate n100 G Burro Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale Prezzemolo

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari. In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d aglio. Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate. Regolate di sale. Mescolate con cura ogni tanto. A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza. Servite subito. Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.