www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3641

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605337

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patatonzole

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

800 G Patate n2 Carote n1 Costa Sedano n200 G Passato Di Pomodoro Noce Moscata Salvia Rosmarino Sale Pepe

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi insieme alle carote ed al sedano. Fate rosolare il tutto in una pirofila adatta sia al fuoco che al forno (se esiste...), quindi salate, pepate e grattugiate un po di noce moscata, dopo di che aggiungete qualche foglia di salvia (un centinaio...) e il rosmarino. Versate il passato di pomodoro, girate l intruglio e sbattetelo nel forno caldo. Quindi come sempre dovete cuocerlo, in questo caso per una oretta a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.