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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SEPPIE IN UMIDO ALLA VENETA

Ingrediente Principale

SEPPIE

Ingredeinti

Seppie 400 g Aglio, spicchio 1 Lauro, fglia 1 Limone Qualche fettina Salsa di pomodoro q,b, Marsala secco 1 bicchierino Olio q.b Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Pulite bene le seppie e tagliatele a tocchetti. Quindi soffriggetele in una teglia con dell olio e lo spicchio d aglio che sarà eliminato non appena avrà presentato la prima coloritura. 2 Aggiungete un pizzico di sale, pepe, la foglia di lauro e le fette di limone. Fate insaporire e quindi versate la salsa di pomodoro ed un cucchiaino di marsala secco. 3 A fuoco basso lasciate cuocere finché le seppie non si saranno intenerite ed il sughetto adddensato.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un valido abbinamento è con un Tocai .

Persone

4

 

 


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