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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppie Ripiene

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

5 Seppie Grandi n2 Uova n200 G Pangrattato n100 G Formaggio Parmigiano Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare. In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna. Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l incisione con ago e filo. In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole con cura. Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro d acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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