www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1355

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606049

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppioline Al Verde

Ingrediente Principale

Seppioline

Ingredeinti

600 G Seppioline Surgelate Sedano Carota Prezzemolo n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe In Grani Per La Salsa: n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Trito Di Prezzemolo E Basilico Succo Di Limone Sale Pepe

Preparazione

Portare ad ebollizione dell acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l olio con l aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.