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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pennette Al Granchio

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

600 G Pasta Tipo Pennette Rigate n300 G Polpa Di Granchio n250 G Panna Liquida n2 Cipolle n1/2 Bicchiere Cognac n1 Foglia Alloro n1 Mazzetto Cerfoglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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