www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2897

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605102

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Peperonata (3)

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

2 Peperoni Gialli n2 Peperoni Rossi Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla Bianca Olio D oliva Pepe Sale

Preparazione

Pulire i peperoni e metterli a crudo con la cipolla affettata, la polpa di pomodoro, l olio, il sale, il pepe. Cuocere a fuoco moderato girando ogni tanto. Una variante per rendere i peperoni meno acuti è l aggiunta di zucchine a tocchetti o di funghi champignon.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.